Einsatzgruppe
Früherziehung

Wettkampfgruppe

Ganz Aktuell:

Kinderfeuerwehr 16 Mitglieder der Kinderfeuerwehrwehr haben das » Kinderfeuerwehrabzeichen „Tatze Stufe 1 bis 4“ für Kindergruppen in den hessischen Feuerwehren abgelegt.Bericht» hier!

Am 18. März 2016 gründete sich in Grebendorf die Abteilung Kinderfeuerwehr. Spielerisch sollen die Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren an die wichtigsten feuerwehrtechnischen Grundbegriffe herann geführt werden.

Jeden zweiten Freitag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr treffen sich die Kinder im Feuerwehrgerätehaus Grebendorf.

Die Kinder werden von Niklas Manegold und Nils Henke betreut. Ihnen zur Seite stehen die Erzieherinnen Christina Manegold, Anke Bau und Ellen Fusch.

Alle Termine für das 1. Halbjahr 2019 » hier!

Anmeldung für die Kinderfeuerwehr » hier!pdf Logo

Kinderfeuerwehrwarte bitten die Eltern, falls Interesse geweckt wurde, um vorherige Kontaktaufnahme. Oder sie begleiten ihre Kinder das erste Mal zum Treffen der Kinderfeuerwehr.

Jahresberichte und Pressetexte

Kinderfeuerwehransprechpartner